Aadhi Saans - Lyrics

Singer: Dev Negi, Palak Muchhal

Mukhda:
Aadhi Saans Meri, Aadhi Hai Teri
Jo Mere Inn Hatho Me Hai
Wo Lakeerein Teri
Hon Hi Nahi Main Muqammal Tere Bin
Hon Hi Nahi Main Mayassar Tere Bin

Aadhi Saans Meri , Aadhi Hai Teri
Jo Mere Inn Hatho Me Hai
Wo Lakeerein Teri

Antra 1:
Tujhse Mera Wo Rishta Hai
Jo Saanso Ka Hawaon Se Lagta Hai
Dhundu Gar Main Kuch Khud Me
Tere Shiwa Kuch Naa Milta Hai

Cross:
Tu Hi Zaroori, Tu Hi Zaroorat
Aks Hon Main, Meri Tu Hi Haqiqat
Dhul Gaya Hon Main Mujhse
Saaf Mujhme Tu Hi Dikhta Hai

Aadhi Saans Meri, Aadhi Hai Teri
Jo Mere Inn Hatho Me Hai
Wo Lakeerein Teri

Antra 2:
Har Safer Mera Sajta Hai
Jab Kadam Pe Kadam Tu Rakhta Hai
Dekhun Jab Jab Main Tujhe
Teri Hawaon Me Dil Udta Hai

Cross:
Tu Aashiqui, Tu Hi Khushi
Tu Aasma Meri Tu Hi Jami
Door Hua Hon Main Sabse
Khwab Mere Saja Jaa Naa

Aadhi Saans Meri, Aadhi Hai Teri
Jo Mere Inn Hatho Me Hai
Wo Lakeerein Teri

मुखड़ा:
आधी सांस मेरी, आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों मैं है, वो लकीरें तेरी
हू ही नही मैं मुकम्मल तेरे बीन
हू ही नही मैं मयस्सर तेरे बीन
आधी सांस मेरी आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों मैं है वो लकीरें तेरी

अंतरा 1:
तुझसे मेरा वो रिशता है
जो साँसों का हवावो से लगता है
धुंडु अगर मैं कुछ खूदमैं
तेरे सिवा कुछना मिलताहै

Cross:
तू ही ज़रूरी, तू ही ज़रूरत,
अक्स हू मैं, मेरी तू ही हक़ीक़त,
धुल गया हू मैं मुझसे
साफ़ मुझमैं तू ही दीखता है.

आधी सांस मेरी आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों मैं है वो लकीरें तेरी.

अंतरा 2:
हर सफर मेरा सजता है
जब कदम पे कदम तू रखता है
देखु जब जब मे तुझे
तेरी हवा मे दिल उड़ता है

Cross:
तू आशिकी तू ही ख़ुशी
तू आसमां मेरी तू ही जमी
दूर हुआ हूं मैं सबसे
ख्वाब मेरे सजा जा ना
आधी सांस मेरी आधी है तेरी
जो मेरे इन हाथों मैं है वो लकीरें तेरी